您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
团省委开展春节走访慰问活动
【信息时间:2019-02-03  来源:办公室 阅读次数:699】【我要打印】【关闭

  春节前夕,团省委领导班子成员面向全省广大青少年、退休干部职工和困难党员开展走访慰问活动。

  党组书记、书记孔涛同志赴滁州走访慰问了部分家庭困难青少年,嘱托当地团组织要时时关注他们的健康成长,切实帮助解决实际困难,勉励他们克服困难,努力学习,回报社会。党组成员、副书记杨正同志赴五河县城关镇胜淮村走访慰问了困难家庭青少年,详细了解他们的生活情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,加倍努力学习,勇敢面对逆境。党组成员、副书记单强同志赴南门小学上派分校慰问少先队员,勉励孩子们要认真学习、快乐生活、健康成长,以小主人翁的姿态,从我做起、从现在做起,立志奋斗,努力成为对社会有用的人。党组成员、副书记李波同志赴中铁四局四公司合肥轨道交通5号线休宁路站在建工地和项目驻地,慰问奋战在施工一线的青年员工,感谢他们在节日期间坚守岗位,希望他们在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力工作,为城市建设作贡献。党组成员、副书记张敏同志赴合肥市包河区烟墩街道慰问了三位家庭生活困难、品学兼优的学生,勉励他们要树立远大理想,积极上进,培养坚强品质,成长为国家的栋梁之才。

  此外,团省委领导班子成员分别到机关各直属单位,看望慰问退休干部职工和困难党员,与他们拉家常、聊变化,感谢他们在过去一年对全省共青团和青年工作的关心和支持,并送去诚挚祝福和节日问候。

皖ICP备05006595号 总访问25482997次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com