您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团颍州区委召开2018年度民主生活会
【信息时间:2019-02-01  来源:团颍州区委 阅读次数:196】【我要打印】【关闭

    1月31日,团区委召开2018年度民主生活会,团区委领导班子全体成员参加会议,区委督导组张霄一行到会指导。

    团区委对开好这次民主生活会高度重视,会前按照区纪委、区委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,制定详细方案,做好集中研讨、谈心谈话、征求意见等相关准备工作,围绕主题认真开展自查自纠,查摆在“思想政治、精神状态、工作作风”方面存在的主要问题,并立足解决问题,认真剖析原因,制定整改措施,为开好这次民主生活会做了充分的准备。

    会上,团区委书记朱海利首先代表班子通报了2018年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会问题整改情况并就团区委班子自身开展对照检查,认真查摆了思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的8个突出问题,特别就脱贫攻坚领域存在的形式主义、官僚主义问题进行了深入剖析,并明确了整改措施和努力方向。随后,班子成员结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,并有针对性地制定了整改措施和今后努力方向。在开展批评与自我批评中,大家不回避、不遮掩,做到了在思想上正确认识,态度上坦诚相待、行动上自觉改正。

    最后,张霄对会议开展情况进行点评,对团区委民主生活会前期扎实的准备工作和会议效果作了肯定。朱海利就下一步整改工作表态,强调团区委领导班子将持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学深悟透、务实戒虚、整改提高上发力,对标区委作风提升年的相关要求,强化理论武装、增强政治定力,强化使命意识、树立奋斗精神,强化从严治团,增强落实成效,以更加扎实的作风、有力的举措为幸福美丽颍州贡献青春力量。

 

 

皖ICP备05006595号 总访问25680159次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com