您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
李跃波赴马鞍山宣讲并召开征求意见座谈会
【信息时间:2019-01-28  来源:宣传部 阅读次数:485】【我要打印】【关闭

    1月24日至25日,团省委副书记李跃波赴当涂县开展“举旗帜•送理论”专题宣讲,并在马鞍山市召开团省委民主生活会征求意见座谈会。

    24日,李跃波走进当涂县新时代文明实践中心,面向当地干部群众,以“从改革开放看中国共产党为什么能”为主题,从改革开放40年的光辉历程,改革开放的历史逻辑、理论逻辑、政治逻辑、实践逻辑等方面阐述了改革开放40年是中国共产党引领中国人民走向繁荣富强的伟大创举,是中国人民由站起来富起来走向强起来的光辉历程,是马克思主义和科学社会主义由理论走向实践、由探索走向辉煌的最佳论证,是中国特色社会主义事业发展历史逻辑和理论逻辑的必然结果;从“新时代面临的新挑战”来阐释改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,需要坚定信仰、信念、信心来应对挑战,战胜一切险阻。

    25日,李跃波在马鞍山召开了团省委民主生活会征求意见座谈会,认真听取团干部、团员青年代表对安徽共青团工作的意见建议。他指出,大家提出的问题实事求是,有助于团省委领导班子查找不足,整改提高。下一步,团省委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定理想理念,创新工作方法,推动各项工作再上新台阶。

    在马期间,李跃波还实地调研了当涂县新时代文明实践中心、马鞍山公益善食馆和雨山区法院志愿服务U站。
 

皖ICP备05006595号 总访问25680168次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com