您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
利辛团县委联合县委组织部召开全县青年干部座谈会
【信息时间:2019-02-11  来源:团利辛县委 阅读次数:122】【我要打印】【关闭

    近日,团县委联合县委组织部召开全县青年干部座谈会,来自各乡镇、县直各单位的28名85后、90后干部代表参加了会议。县委常委、组织部长、统战部长王飞出席会议并讲话。组织部副部长王宽、团县委书记王超,县人才办、人社局相关负责同志出席座谈会。组织部副部长王宽主持会议。

    会上,6名年轻干部代表分别结合自身工作实际,着眼于全县经济社会发展,谈感受、谈想法、谈体会,并就如何进一步做好年轻干部工作提出了有关建议。会场交流发言讨论积极、气氛热烈、轻松融洽。

    在认真听取6名年轻干部代表的发言后,结合全县发展实际,县委常委、组织部长、统战部长王飞对年轻干部提出四点希望和要求:一要立政德、树信仰,做对党忠诚的捍卫者;二要勤学思、善作为,做素质过硬的实践者;三要守初心、有情怀,做群众利益的维护者;四要明底线、知敬畏,做廉洁自律的示范者。同时,王飞希望青年干部在各自的岗位上,始终保持奋发有为的精神状态、顽强拼搏的坚韧意志和永不言弃的执着追求,努力做出更加优异的成绩,在勇于追梦的征程中创造属于自己的精彩人生!

皖ICP备05006595号 总访问25680168次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com