您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
长丰县召开中学共青团改革推进会
【信息时间:2019-02-11  来源:团长丰县委 阅读次数:112】【我要打印】【关闭

    为进一步推进中学共青团改革,夯实中学团建工作基础,近日,长丰县中学共青团改革推进会召开。团县委书记徐志炜,县教育局团委书记庞凡,县教育团工委委员和全县各中学团组织负责人共计50余人参加会议。

    会议指出,要加强学习,切实提高对中学共青团改革的认识,紧抓思想引领,坚持把造就有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人作为中学共青团组织的崇高使命紧紧与立德树人的根本育人目标结合起来,将共青团工作融入到中学教育教学改革大局中,牢牢把握政治方向,自觉用党的理论、路线、方针和政策影响教育引导青年学生,创造条件积极支持共青团组织独立开展工作,切实发挥团的基层组织作用,抓教育发展培育健康向上的有为青年,积极探索建立服务学生健康成长的各项体制机制。

    会议强调,改革势在必行,要积极落实改革方案。一要凝聚共识,深刻认识中学共青团改革的重要性和必要性;二要深刻领会,准确把握中学共青团改革的主要精神和重点要求;三要多措并举,扎实推进中学共青团改革工作任务落地。通过各项改革措施,切实保持和增强中学共青团工作的政治性、先进性、群众性。

    会上,各中学团组织负责人还对2018年工作总结和2019年工作安排进行了汇报。
 

皖ICP备05006595号 总访问25680159次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com