您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
新时代 新起点 新征程 旅浙宣城团员青年代表第二届联谊会暨杭州专场招商推介会举行
【信息时间:2019-01-11  来源:团宣城市委 阅读次数:225】【我要打印】【关闭

    1月6日下午,由团宣城市委主办、旅浙宣城团青工委承办的旅浙宣城团员青年代表第二届联谊会暨团市委杭州专场招商推介会在杭州举行。市委常委、常务副市长汪谦慎,市政协副主席、市工商联主席程观远,团市委党组书记、书记钱会,团市委副书记、宣城市青少年发展基金会理事长汤淼出席会议,宣城市驻浙江团青工委书记黄福成等优秀团干部、宣城籍旅浙青年代表300多人参加。

    联谊会前,在六楼会议室举行了团市委杭州专题招商对接会,汪谦慎和程观远一行与吴宪生、黄福成和马金洲等12名旅浙各界代表进行了交流座谈。宣城七个县市区团委书记和青年企业家代表参加了交流。汪谦慎介绍了宣城当前的经济发展现状及各类招商政策,与会代表针对自己的产业优势分别作了深度交流,纷纷表示愿意尽早回到家乡投资发展。

    联谊会上,钱会代表团市委致辞,充分肯定了驻浙江团青工委成立一年来的工作,认为团青委一班人以奉献的精神、高昂的热情、爱乡的情怀,开展了一系列有特色、有意义的活动,受到了社会各界的一致好评,推动了宣城驻浙江团青工委的不断壮大。希望各位旅浙宣城籍青年多回家乡走一走、看一看,多为家乡发展出智出力,期盼驻浙团青工委同志们,不忘初心,继续努力,不断加强自身建设,逐步形成工作品牌,组织动员更多宣城旅浙青年才俊助力家乡发展。

    会上,市委常委、常务副市长汪谦慎发表了热情洋溢地讲话。他指出,作为引领社会风气之先的宣城籍旅浙青年,秉承着宣城人艰苦奋斗的创业精神,在浙江立足、发展、壮大,实现了个人追求,展示着宣城人良好的精神风貌,永远是“对标沪苏浙、争当排头兵”推进宣城高质量发展不可或缺的中坚力量。期待旅浙青年人人成为家乡宣城的“宣传员”,更欢迎他们响应家乡的号召,把创新创业的主战场放回宣城,把外地的优质资本、宝贵经验和先进技术带回宣城,积极投身家乡经济社会建设,共同把美丽家乡建设得更加美好!

    此次联谊会以“新时代•新起点•新征程”为主题,在会上表彰了一批爱心企业和有为青年,旨在团结动员广大宣城旅浙青年,抢抓“对标沪苏浙、争当排头兵”工作机遇,转变作风,真拼实干,积极为全市招商引资开辟新的渠道,推动宣城高质量发展的新征程。

皖ICP备05006595号 总访问25315591次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com