您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
定远共青团把“青年之家”建在书法课堂
【信息时间:2019-01-09  来源:团定远县委 阅读次数:249】【我要打印】【关闭

    12月30日上午,定远县“皖东中国将军书画馆‘青年之家’”正式揭牌成立,团县委书记万小宇,中国书法家协会会员、皖东中国将军书画馆负责人赵靖老师共同为“青年之家”揭牌。

    揭牌仪式后,团县委一行共同观看了在馆内举办的青少年书法课堂。“小小书法家们”凝神提笔,一笔一划仔细勾勒,一张张小脸认真而专注,一个个苍劲又灵动的书法字体跃然纸上。赵靖老师在一旁细心指导,毫无保留地传授书法技巧,不断鼓励孩子们耐心练习,终会取得成绩不断进步。馆内墙上悬挂着一幅幅青少年的书画作品,展示了青少年良好的书法功底和积极向上的精神风貌。

    据悉,皖东中国将军书画馆由定远无臂书法家赵靖老师创立,他曾荣获“全国百姓学习之星”“安徽省自强模范”等诸多荣誉。为进一步凝聚青年、服务青年,共青团定远县委首次在皖东中国将军书画馆建立“青年之家”,大力弘扬中华优秀传统文化,鼓励青少年学习赵靖老师自强不息的精神品质,真正把“青年之家”打造成青少年身边的共青团。

 

皖ICP备05006595号 总访问25315594次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com