您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
埇桥区:小宿小州红领巾记者团采访两会
【信息时间:2019-01-09  来源:团埇桥区委 阅读次数:124】【我要打印】【关闭

    为让埇桥区广大少先队员全面了解两会盛况,充分展示少先队员的风采,为大会营造浓厚、热烈的舆论氛围,团区委在两会期间组织5名红领巾小记者对两会进行集中宣传报道。

    经过前期培训和分工安排,小记者团分组后统一采访。就部分委员的提案内容、参会感受以及对少先队和少先队组织的寄语等内容进行采写。桃沟乡乡长付士影在采访中谈到本次会议最关心的是青少年儿童健康成长的问题。他希望少先队员要奋发图强、努力学习,然后用所学的知识贡献家乡、报效祖国。雪枫小学小记者李麒麟在活动结束后说到:“能够参加这次采访,我感到骄傲和自豪,在我的身边有着这些默默奉献的榜样。身为新时代的少先队员,我们要从现在开始努力学习,将宿州建设的更加美丽。”

    通过小记者们故事化的描绘、童趣化的语言,将两会期间代表委员的动人事迹传递给广大青少年,在团员青年中形成了了解两会、关心两会的良好氛围。

 

皖ICP备05006595号 总访问25417796次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com