您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 组织部
组织部
孔涛赴省信用社联合社调研共青团工作
【信息时间:2018-12-28  来源:组织部 阅读次数:827】【我要打印】【关闭

    12月25日,团省委书记孔涛孔涛赴省信用社联合社调研共青团工作。调研期间,孔涛与省信用社联合社党委书记、理事长陈鹏,党委副书记陈华就深入推进共青团改革、做好新时期青年工作进行交流。

    在调研座谈会上,孔涛听取了省联社团工委关于全系统共青团工作情况以及部分基层农商银行团委工作情况的汇报,并给予了充分肯定。他指出,在省联社党委的关心支持下,安徽农商银行系统共青团工作开展亮点频出、有声有色,团组织凝聚力、向心力和执行力得到了充分体现,也为青年员工搭建了发挥才干、展现自我的良好平台。他要求,安徽农商银行系统各级团组织要引领青年加强理论学习和业务学习,深入学习领会习近平总书记“7•2”讲话,牢记总书记对青年人的五条叮嘱,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,紧紧围绕农商银行系统的中心工作,充当服务“三农”的生力军,做好金融创新的排头兵,为地方经济社会发展贡献自己的力量。

    团省委和省联社相关部门负责人,合肥科技、阜阳颍东、淮南通商、肥西、巢湖等农商银行团委书记参加座谈会。
 

皖ICP备05006595号 总访问25825320次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com