您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
2019年省直机关共青团工作务虚会召开
【信息时间:2019-01-03  来源:省直团工委 阅读次数:184】【我要打印】【关闭

    12月27日,2019年省直机关共青团工作务虚会在安徽出版集团召开,会议由省直团工委书记王永娟主持,省直团工委委员、部分省直和中央驻皖单位及高职院校团委书记共20余人参加会议。

    会前,与会人员广泛征求本单位团员青年意见建议,进行了认真的思考与准备。会上,结合总结介绍今年工作中的好经验好做法,与会人员围绕共青团组织要“当好党的助手和后备军”,重点从思想教育、理论武装、服务五大发展行动计划、脱贫攻坚、共青团自身建设等方面畅谈2019年工作设想,提出了许多建设性意见建议。

    王永娟在最后发言中指出,2019年是五四运动100周年、新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。省直机关共青团组织要按照省直机关工委和团省委的部署要求,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团十八大精神,结合纪念五四运动100周年、庆祝建国70周年等重大节庆活动,切实加强理论学习,增强“四个自信”、树牢“四个意识”、强化“两个维护”,教育引导广大团员青年坚定不移听党话跟党走。要围绕推动高质量发展、打赢三大攻坚战、实施乡村振兴战略等重点工作,服务中心、服务大局,立足岗位、奋发有为,组织动员广大团员青年青春建功新时代。要进一步加强自身建设,稳步推进智慧团建,严格规范团组织换届、团员发展工作,大力加强团干部队伍建设,坚持不懈推进全面从严治团落地见效。要拓展工作思路,创新工作理念与方式方法,有效运用新媒体融媒体等现代手段,以新时代新担当展示新作为新形象,不断提升省直机关共青团工作整体水平。

    与会人员还参观了安徽新媒体出版社、安徽文艺出版社的展示场馆,调研了解省出版行业的最新成就和发展动态。


 

皖ICP备05006595号 总访问25417798次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com