您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 组织部
组织部
孔涛赴舒城参加党支部活动并调研共青团工作
【信息时间:2018-11-07  来源:组织部 阅读次数:838】【我要打印】【关闭

    11月6日上午,团省委党组书记、书记孔涛以普通党员身份赴舒城县参加组织部党支部相关活动并调研共青团工作。团省委组织部党支部全体党员参加支部活动,舒城县委常委、组织部长王万喜,团六安市委副书记郑敏等参加相关活动。

 

    孔涛一行先后来到安徽丰禾源农业科技有限公司和舒城县青年创业者协会,实地调研瓜菜集约化育苗中心和净菜加工扶贫车间的生产经营情况,并召开创业青年代表座谈会。

    在活动过程中,孔涛表示,支部全体党员前往舒城县开展支部活动是规范组织生活的客观要求,是推进共青团改革和全面从严治团的必然选择,是落实团干部直接联系青年制度的具体举措。孔涛指出,广大青年创业者能够坚持科技创新,坚持“三产融合”,坚持品牌带动,坚持产业扶贫,坚持绿色发展,为推动经济社会发展做出积极贡献。孔涛希望,青年创业者协会要积极组织开展深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委书记李锦斌即将在全省民营企业工作会议上的讲话精神,带领广大青年投身民营经济大发展的热潮。孔涛要求,全省各级团组织要进一步提高政治站位,持续加强理论学习,坚决做到“两个维护”;要树立大抓基层的鲜明导向,依托青年创业者协会等社会组织延伸工作手臂;要明大势、懂全局、谋本行,积极投身脱贫攻坚战,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献青春智慧和力量。
 

皖ICP备05006595号 总访问25825310次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com