您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
孔涛赴巢湖市调研共青团工作
【信息时间:2018-10-17  来源:办公室 阅读次数:1149】【我要打印】【关闭

    10月16日下午,团省委党组书记、书记孔涛赴巢湖市调研共青团工作。孔涛实地调研了农村基层团建、青少年综合服务平台建设、非公企业团建、青年社会公益组织和青年志愿者项目实施等工作。

    在黄麓镇昶方村青年之家,孔涛参观了全市首个自然村级青年之家,了解了镇团委“青年大学习”活动和“七彩课堂”“啄木鸟”等青年志愿服务项目常态化实施情况。在岗岭社区微爱课堂实践平台,孔涛观看了团市委工作视频短片,聆听了“ 巢湖市红领巾新时代文明宣讲实践小队”快板宣讲。孔涛对少先队员们以童言童语的形式宣讲党的十九大及团十八大精神给予高度肯定。在科幂理化设备制造有限公司,孔涛指出,作为第八届“创青春”安徽青年创新创业大赛金奖获得团队,要努力争当全省青年创新创业的表率。在市青年志愿者服务中心,孔涛详细了解目前巢湖市青年志愿服务发展现状和平台运转模式。

    孔涛在调研中指出,团巢湖市委工作思路清晰、重点突出,特色鲜明、基础扎实,各项工作取得丰硕成果。孔涛强调,团巢湖市委要紧密围绕党政中心,密切联系青年、把握青年需求。要善于抓住重点领域和关键环节,攻坚克难,务实创新,持续不断推进共青团改革工作。

    巢湖市委、团省委办公室、团合肥市委相关负责同志陪同调研。
 

皖ICP备05006595号 总访问25680138次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com