您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 信息中心>> 机关建设
机关建设
团省委部署推进“三查三问”工作
【信息时间:2018-09-29  来源:机关党委 阅读次数:512】【我要打印】【关闭

    近日,团省委召开专题会议部署推进“三查三问”工作。团省委党组成员、副书记单强、李波、张敏,机关全体党员干部、直属单位处级干部参加会议。

    会议宣读了《关于在团省委处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的指导意见》,对团省委推进该项工作进行了部署。

    会议指出:一是要高度重视,提高政治站位。要深化思想认识,切实把思想和行动统一到省委对“三查三问”部署要求上来,把落实省委意见作为加强团省委直属机关党的政治建设的重要载体。二是要立行立改,切实夯实责任。要根据工作要求,对照重点内容,强化担当作为,开展自查自纠;要在自查自纠的基础上,聚焦突出问题,一改到底;要通过检查对照,深查深照,强化建章立制。三是要压实责任,强化担当作为。

    会议强调,团省委直属机关全体党员干部要在锤炼党性、担当作为、遵规守纪上下功夫,结合团十八大对共青团改革再出发的部署,认真开展“三查三问”,勇于挑起历史重担、创造属于新时代的光辉业绩。
 

皖ICP备05006595号 总访问25301545次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com