您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团天长市委举办全市青年电子商务培训班
【信息时间:2018-10-12  来源:团天长市委 阅读次数:117】【我要打印】【关闭

    为加强青年电商人才队伍建设,促进农村电商产业发展,9月28日,2018年天长市青年电子商务实用技能培训班在市假日大酒店举行。来自全市各地的186名热爱电商事业、有意向从事电商事业的青年参加了本次培训。

    团天长市委负责同志出席开班仪式并讲话,他希望广大学员要充分认识到电商创业在推动农村发展、农民致富中的重要意义,珍惜学习机会,努力学好本领,提高自身创业能力,争当发展农村电商的排头兵,引领和带动更多农村青年群众创业增收。各级团组织要加强后续跟踪服务,关心帮助电商创业青年,注重先进典型宣传,营造良好青年创业氛围。

    此次培训班由团天长市委、天长市商务局联合主办,天长市电子商务公共服务中心承办,结合本地实际和当前电商发展趋势,围绕电子商务政策扶持、操作与运用、网络营销等内容集中授课,邀请相关专家为学员面对面、零距离进行实操培训,有效提升青年电商创业的本领和能力。

    本次培训班是团天长市委服务全市青年创业就业和增收致富、助力实施乡村振兴战略的具体举措之一。下一步,团天长市委将继续引导广大青年积极投身支持和发展电子商务的主战场,为实施强村富民提速工程贡献青春力量。
 

皖ICP备05006595号 总访问25301531次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com