您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
池州市青创伙伴计划—送培训进基层(贵池区)活动圆满落幕
【信息时间:2018-10-12  来源:团贵池区委 阅读次数:113】【我要打印】【关闭

    9月26日,由团市委主办,团区委、区青年创业者协会承办的池州市青创伙伴计划——送培训进基层第三期在杏花村街道顺利举办,至此池州市青创伙伴计划——送培训进基层(贵池区)活动圆满落幕。自8月15日举办第一期培训起,三期培训活动历时40余天,共培训创业青年102人。

    池州市青创伙伴计划——送培训进基层活动是团组织助力脱贫攻坚,开展精准帮扶的重要举措,旨在通过上门培训提升青年创业者特别是农村青年创业者的综合能力素质,加强沟通协调能力,帮助创业青年解决具体问题,带动周边贫困人员实现就业,积极参与扶贫助困工作,促进当地经济和社会发展。

    自承办培训工作以来,团区委高度重视,靠前指导,对培训工作进行了详细部署和周密安排。区青年创业者协会主动作为,积极承担培训相关工作,以协会会员为主体,发动全区广大创业青年积极参与,营造了良好的学习氛围,激发了青年创业者干事创业的信心。三期培训活动走进基层、深入农村,进一步引导了创业青年创业积极投身脱贫攻坚工作,助力乡村振兴。
 

皖ICP备05006595号 总访问25301544次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com