您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
省直青联召开三届六次主席(扩大)会议
【信息时间:2018-09-03  来源:省直团工委 阅读次数:853】【我要打印】【关闭

    8月29日下午,省直青联在安徽名人馆召开三届六次主席(扩大)会议。省直机关工委副书记李友平出席会议并作讲话。省直青联副主席胡海、徐国盛、李洪涛、凌宏彬、师晶、吕回、范雪平,省直青联秘书处人员及七个界别委员会主任、副主任、秘书长代表约30人参加了会议。会议由省直团工委书记、省直青联主席王永娟主持。

    会议传达学习了省委书记李锦斌致省青联十一届全委会和省学联九大的贺信以及省委副书记信长星的讲话精神,集体学习了《关于新形势下推进从严治会的规定》、《全国青联委员履职规范(试行)》等文件,通报了省青联关于三届省直青联延期换届的批复。随后,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与会人员畅谈学习体会,并就今后一个时期工作安排积极建言献策。

    李友平在最后讲话中指出,近年来省直青联认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全省经济社会发展大局,开展了一系列主题鲜明、富有特色的活动,作了大量卓有成效的工作,为省直机关各项事业发展作出了积极贡献。他强调,省直青联要始终高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持把思想政治引领作为首要政治责任来抓;要积极服务现代化五大发展美好安徽建设,把服务大局作为根本任务来抓;要认真贯彻落实群团改革要求,把从严治会作为基础工作来抓。他希望省直青联委员要立足本职岗位,践行新思想、建功新时代,以积极进取的正能量凝聚、影响、带动省直机关广大青年积极投身现代化五大发展美好安徽建设的伟大实践。

    会后,与会人员共同参观了由副主席师晶创作的大型木刻原版壁画《巢湖颂》。

皖ICP备05006595号 总访问25301720次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com