您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
杨正赴蚌埠检查青联改革工作并开展调研
【信息时间:2018-08-28  来源:联络部 阅读次数:958】【我要打印】【关闭

    7月17日至18日,团省委副书记杨正一行赴蚌埠调研共青团和青联改革工作,与蚌埠市委常委、副市长郭鹏进行了交流,团蚌埠市委副书记丁武陪同调研。

    杨正一行前往团蚌埠市委听取市青联改革工作汇报,在听取蚌埠市青联改革工作汇报后,杨正对蚌埠市青联推进改革工作给予了肯定,并指出,青联改革是群团改革的重要组成部分,各级团委要把握实事求是的原则,以全国青联的检查为契机深入推进青联改革工作开展,确保严格落实,整改到位。希望各级团委把握正确方向,深化思想认识,强化责任担当,进一步推进青联改革,开创青联工作新局面。

    期间,杨正一行来到五河县“聚青春”青年之家,听取了青年之家“共青团+社会组织+志愿者+社工”建设路径和“四聚”(聚学堂、聚英汇、聚益部、聚创部)服务项目的介绍,和正在参加专题研讨的创业青年进行了亲切交谈,鼓励创业青年要利用好青年之家平台,凝聚创客智慧,带动更多的青年创新创业。杨正对五河县青年之家建设给予充分肯定,特别是在凝聚青年创新创业方面成果突出,希望再接再厉,团结青年、凝聚青年、服务青年,切实发挥好青年生力军和突击队作用。

皖ICP备05006595号 总访问25301728次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com