您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
孔涛赴团省委直属单位调研
【信息时间:2018-08-28  来源:办公室 阅读次数:736】【我要打印】【关闭

    1月24日,团省委党组书记、书记孔涛赴安徽省团校、安徽青年报社、安徽省希望工程办公室和安徽省幼儿智力开发中心等团省委直属单位走访调研。孔涛亲切看望了各直属单位干部职工,深入了解各单位发展现状并听取近期工作汇报。

    在安徽青年报社,孔涛要求报社创新工作方式,在办好传统报刊的同时,积极拓展服务外延,特别是要注重运用新媒体新技术做好工作,提升市场竞争力。在省希望工程办公室,孔涛希望省希望办继续坚持有效管理和开拓创新,不断提升服务质量,探索新形势下不断扩大希望工程品牌影响力。在省幼儿智力开发中心,孔涛强调要进一步延伸工作手臂,创新开展幼儿教育专项培育活动,深入打造省青年模特大赛和省少儿艺术大赛等工作品牌。

    在安徽省团校,孔涛召集召开座谈会。在听取省团校领导班子工作汇报后,孔涛指出,十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议审议通过了《中央团校改革方案》,省团校改革迫在眉睫,是安徽共青团整体改革工作中重要内容。省团校必须切实增强思想自觉和行动自觉,牢牢把握改革的历史机遇,有序有力推进改革。孔涛要求,要提高认识站位,切实解决好“为什么改”“改什么”“怎么改”的问题,突出主线,明确重点,准确把握共青团改革的基本要求和团省委直属机关改革的主要任务。省团校要按照省委群团改革工作整体部署,尽快启动改革攻坚工作,开展《安徽省团校改革方案》起草等相关工作;要进一步聚焦主责主业,通过剥离学历教育,把团校主要精力聚焦到团干部教育上来,努力把省团校办成特色鲜明的政治学校和共青团工作的高级智库。孔涛指出,省团校要积极沟通协调、争取政策支持,与全校干部职工一道共谋发展道路,共创辉煌事业。

    团省委办公室相关同志陪同调研。

皖ICP备05006595号 总访问25545063次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com