您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
淮南市创建全国文明城市青年志愿服务队授旗仪式举行
【信息时间:2018-08-17  来源:团淮南市委 阅读次数:832】【我要打印】【关闭

  为充分发挥青年志愿者在创建全国文明城市中的重要作用,组织和引导广大青年志愿者积极投身到争创全国文明城市行动中,8月15日上午,淮南市创建全国文明城市青年志愿服务队授旗仪式在市政务中心D座二楼会议室举行。市委副书记王崧,市人大副主任、市委秘书长胡东辉,市委宣传部副部长、市文明办主任徐启超,市教育局党委副书记、副局长过其林,市直机关工委副书记刘传安,市公安局政治部主任闫格,市交通局纪检组长张杰、团市委副书记李勇,团市委副书记谢超群等出席仪式,市青年志愿者协会个人(团体)会员,市青年志愿服务队部分代表共计170余人参会。

  仪式上,来自市第一人民医院的志愿者代表宣读了《文明淮南 志愿先行——创建全国文明城市志愿服务倡议书》;来自市交通局的志愿者代表作了表态发言;来自市教育局的志愿者代表带领现场全体志愿者进行慷慨激昂地宣誓,向社会做出践行创建全国文明城市志愿服务的承诺;参加仪式的领导还分别为淮南市青年志愿服务总队、分队代表授旗。

  仪式最后,王崧代表市委、市政府向全市青年志愿服务队的成立表示热烈的祝贺,并向全市广大青年志愿者致以诚挚的问候。王崧指出,当前,淮南正处于创建全国文明城市的关键时期,志愿服务是全国文明城市创建的一项十分重要的内容,也是体现淮南文明程度的风向标,需要各级各类志愿者协会、组织、团体以及广大青年志愿者共同努力。王崧要求,全市各级团组织和广大青年志愿者要抓住重点,广泛开展创城志愿服务活动;要创新引领,使志愿服务成为文明创建的品牌;要广泛宣传,营造良好的创城志愿服务氛围。
 

皖ICP备05006595号 总访问25132213次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com