您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
淮南市青年志愿者协会第三次会员代表大会召开
【信息时间:2018-08-16  来源:团淮南市委 阅读次数:874】【我要打印】【关闭

  8月15日上午,淮南市青年志愿者协会第三次会员代表大会在市政务中心D座二楼会议室召开,团市委副书记李勇、团市委副书记谢超群出席会议。市青年志愿者协会个人(团体)会员140余人参加会议。

  会上,李勇发表讲话,向这次会员代表大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,近年来,淮南市志愿服务工作蓬勃发展,市青年志愿者协会围绕党政中心工作,组织全市青年志愿者开展了形式多样的志愿服务活动,充分展示了淮南青年勇于担当、服务社会的优秀品质。为促进淮南志愿服务事业更好发展,他向全市青年志愿者提出三点希望:一要弘扬志愿精神,切实增强做好青年志愿服务工作的责任感和使命感;二要服务党政大局,明确做好青年志愿服务工作的努力方向;三要加强协会建设,推进淮南青年志愿服务事业全面发展。

  团市委副主任科员王烨代表淮南市青年志愿者协会第二届理事会在大会上作了工作报告,总结了近五年来淮南市青年志愿服务工作的开展情况,并对今后五年的志愿服务工作进行了规划部署。

  大会审议通过了通过了《淮南市青年志愿者协会第二届理事会工作报告》,审议修改了《淮南市青年志愿者协会章程》,选举产生了新一届理事会、会长、副会长及秘书长。

  本次大会标志着淮南市青年志愿者协会的发展进入新的时期。今后,淮南市青年志愿者协会将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及团的十八大精神,围绕党政工作大局,践行志愿服务精神,团结带领淮南青年志愿者不断开创志愿服务工作的新局面,为淮南争创全国文明城市贡献青春力量!
 

皖ICP备05006595号 总访问25301727次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com