您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
孔涛赴国家开发银行安徽省分行调研共青团工作
【信息时间:2018-05-14  来源:办公室 阅读次数:236】【我要打印】【关闭

    5月9日,团省委党组书记、书记孔涛赴国家开发银行安徽省分行调研共青团工作。

    孔涛亲切慰问了国开行安徽省分行服务窗口一线青年员工,参加了国家开发银行安徽省分行团委与上铁合肥客运段团委联合举办的“我是大国小工匠 我与改革共成长”主题团日活动。

    主题团日座谈会上,孔涛详细听取了分行团委、上铁合肥客运段团委近年来团建工作情况汇报和部分青年员工代表践行十九大精神工作发言。孔涛指出,此次主题团日共建活动是双方企业团委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极引导企业青年员工奋力投身现代化五大发展美好安徽建设的有益探索。双方签订的青年岗位实践基地工作共建方案,具有很强的操作性、实践性,相信通过互派青年员工开展岗位体验,可以更好地促进企业青年相互交流学习,共同成长成才。

    孔涛对国家开发银行安徽省分行党委、上铁合肥客运段党委长期以来对团委工作的关心重视表示感谢,希望分行与合肥客运段团委充分利用共建契机,建立长效机制,引导广大青年职工落实好习近平总书记5月2日在北京大学视察讲话中对广大青年的提出的“爱国、励志、求真、力行”的殷切期望,立足岗位、充分实践、提升自我、成长成才。

    国开行安徽省分行行长于丕涛、副行长李曦光,团省委党组成员、副书记单强,上铁合肥客运段有关负责同志,团省委办公室有关负责同志陪同调研。
 

皖ICP备05006595号 总访问24934414次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com