您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团东至县委召开巡视整改专题民主生活会
【信息时间:2018-04-17  来源:团东至县委 阅读次数:33】【我要打印】【关闭

    4月16日下午,团县委召开巡视整改专题民主生活会,会议由团县委副书记桂涛主持,团县委班子成员参加。

    会上,桂涛带领大家学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》。

    随后桂涛代表领导班子,按照“五清四问”和“四不放过”要求,作了对照检查发言,对存在的问题进行了深入查摆,对产生的原因进行了深刻剖析,进一步明确了今后的整改方向和措施,并带头开展批评与自我批评,班子成员也逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

    会议最后,桂涛就本次民主生活会做总结讲话,他要求班子成员要通过这次民主生活会,通过抓好整改落实,全面加强自身建设,并以巡视整改为契机,不断提升青年工作水平,更好地团结带领全县广大团员青年为建设“三美东至”贡献青春力量。
 

皖ICP备05006595号 总访问24612037次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com