您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
团省委副书记李波参加铜陵市青年企业家协会第四次会员大会
【信息时间:2018-04-16  来源:青发维部 阅读次数:315】【我要打印】【关闭

    4月15日,团省委副书记李波赴铜陵,参加铜陵市青年企业家协会第四次会员大会。铜陵市副市长黄化锋参加会议。

    大会选举产生了新一届协会领导班子,听取并审议通过了《铜陵市青年企业家协会章程(修正案)》和《铜陵市青年企业家协会第四次会员大会选举办法(草案)》。

    李波代表团省委向大会的顺利举行表示祝贺,并对市青年企业家协会提出要求,要不断建设学习型协会,深入贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻好党的十九大精神,及时传达党中央、省委省政府提出的各项重大决策部署,助力青年企业家放眼经济社会大局,把握企业发展大势。要深入建设服务型协会,充分发挥组织、人才、合作、文化等方面的优势,不断增强服务意识,把竭诚服务青年企业家作为全部工作的出发点和落脚点,不断优化青年企业家的创业环境。要努力建设创新型协会,将各项工作纳入到整个共青团事业和新时代建设中国特色社会主义事业的大局中来,积极探索适应会员需求变化的活动方式和方法,在协会内外大力营造勇于创新、乐于创新的良好氛围。

皖ICP备05006595号 总访问24840528次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com