您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
团省委副书记李波赴阜阳调研
【信息时间:2018-04-16  来源:青发维 阅读次数:271】【我要打印】【关闭

    4月9日至10日,团省委副书记李波赴阜阳,就共青团助力脱贫攻坚和青年创业工作开展调研。

    针对青年创新创业工作,李波一行先后赴阜阳青年电子商务产业园、颍东区瓦大红旗农场、安徽多多利农业科技有限公司,与青年创业者深入交流,详细了解了青年创业和产业扶贫等有关情况,鼓励创业青年要不断开阔眼界、不断激发进取意识、不断增强企业创新创造活力。

    针对共青团助力脱贫攻坚工作,李波一行到颍州区西湖镇大许村,看望慰问了团省委扶贫工作队,与工作队进行了座谈交流,对工作队在脱贫攻坚、环境整治等方面的工作给予了充分的肯定。

    李波一行还到西湖镇汤庄中心村了解了“梦想学院”开办情况,仔细询问了学院的运作模式、开设的课程,勉励青年志愿者要坚持做好公益,帮助孩子们圆梦。

    李波强调,青年创业与脱贫攻坚相辅相成,团组织要在如何促进产业扶贫上进行深入研究,凝聚一批有为青年和致富带头人,积极吸引青年返乡创业就业,在脱贫攻坚和创新创业的时代大潮中充分发挥他们的生力军和突击队作用。

皖ICP备05006595号 总访问24840563次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com