您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团阜南县委开展十九大精神青年宣讲工作
【信息时间:2018-04-16  来源:团阜南县委 阅读次数:87】【我要打印】【关闭

    4月10日,团阜南县委副书记单玉婷在苗集镇党委书记于旬陪同下到阜南县苗集镇中心学校、前进村调研指导十九大精神青年宣讲工作。苗集镇团委书记、中心学校团委书记参加调研并做工作汇报。

    单玉婷一行先后观看了苗集镇中心学校青年教师、共青团员、少先队员学习十九大书法展板、绘画宣传栏,并观看了青年教师宣讲党的十九大精神的PPT课件,对苗集镇团委、镇中心校团委紧紧围绕党的十九大精神开展的系列活动给予肯定。随后到该校留守儿童“亲情聊天室”,了解了使用情况,并听取镇团委、学校团委下一步工作打算。

    单玉婷指出,宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期共青团工作的重要政治任务,也是抓好青少年思想引领工作的重要抓手之一,各基层团组织要充分利用青年人学习理解能力强、知识技能相对高、网络传播相对快、方式方法相对新的特点,积极开展好青年宣讲,通过网络、班班通等各种渠道,将党的十九大精神、党和政府各项政策在青少年群体中传递出去,通过开展各种活动,加深他们的理解,确保十九大精神和各项政策入脑入心入行动,进一步坚定他们爱党爱国爱家乡的意识。

 

皖ICP备05006595号 总访问24612037次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com