您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团淮南市委召开共青团淮南市十四届三次全会
【信息时间:2018-04-13  来源:团淮南市委 阅读次数:166】【我要打印】【关闭

     4月13日下午,共青团淮南市十四届三次全会会议召开,票决产生了10名淮南市出席团十八大代表候选人推荐人选。团市委书记陈亚东主持会议,共青团淮南市十四届委员会委员、候补委员出席会议。

  

    陈亚东介绍了淮南市团十八大代表推荐人选推荐工作的总体情况,并对本次票决团十八大代表工作进行说明。表决通过了《票决办法》和总监票人、监票人名单。投票选举出王白杨、杨帆、杨尚、张震、陈亚东、陈骞、周玮、徐佳、曹彦臣、薛白10名同志作为淮南市推荐的团十八大代表候选人初步人选。  

    会前,团市委召开全委扩大会,根据多数县级团委的意见,对各级团组织推荐人选进行了初步研究遴选。之后召开常委会,按照全委扩大会的意见,再进行酝酿,听取意见,并向下反馈至县级团委,再进行酝酿,听取意见。充分吸纳下级团组织酝酿意见后,再次召开常委会,对推荐人选研究遴选。最后召开共青团淮南市十四届三次全会投票确定上报推荐人选,经市委同意后,将结果上报团省委。
  
    会议强调,共青团第十八次全国代表大会是广大团员青年政治生活中的一件大事,代表推荐工作是夯实共青团基层基础、推进从严治团工作、充分发扬团内民主的重要实践。全市各级团组织和广大团员青年要充分认识代表推荐工作的重要性和严肃性,严格按要求做好代表推荐工作,切实增强做好团十八大代表推荐工作的政治责任感和历史使命感。  
 

皖ICP备05006595号 总访问24840557次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com