您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
孔涛赴庐江县郭河镇开展走访慰问
【信息时间:2018-02-13  来源:办公室 阅读次数:702】【我要打印】【关闭

    2月12日,团省委党组书记、书记孔涛赴庐江县走访慰问困难学生,送去节日温暖与祝福。

    孔涛先后深入郭河镇马塘村杨德柱、杨德好、乔志前等三户贫困户,勉励困难家庭要增强自信,自力更生,因地制宜发展好产业,增加家庭收入,积极为孩子健康成长创造良好的生活学习环境,并鼓励孩子们要树立信心,好好学习,快乐生活。他指出,要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,持续聚焦困难群众面临的实际问题,精准落实好各项帮扶救助政策,做到不让困难家庭的孩子输在成长“起点”,保障孩子们快乐学习、健康成长。

    走访慰问期间,孔涛还走访调研了庐江县共青团和青年企业家协会工作。孔涛认真听取了团县委及县青年企业家协会工作汇报,实地参观了协会会长单位魅力庐江网,详细了解县青年企业家协会运行管理情况。孔涛指出,近年来团庐江县委围绕党政中心、锐意进取、真抓实干,做了大量富有成效的工作。孔涛要求,团庐江县委要不断挖掘工作亮点,继续发扬好传统,提炼好经验;要依托青年企业家协会平台,着力发挥政府与企业沟通的桥梁与纽带作用,引领和激发广大青年的创新创业热情,积极营造青年企业家锻炼成长和企业发展壮大的良好环境,更好地服务庐江经济社会发展。

    庐江县委县政府、团省委办公室、团合肥市委相关同志陪同慰问调研。

皖ICP备05006595号 总访问24447748次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com