您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团巢湖市委开展“暖冬行动”扶贫慰问活动
【信息时间:2018-02-14  来源:团巢湖市委 阅读次数:819】【我要打印】【关闭

    为响应全市脱贫攻坚号召,在新春佳节来临之际,2月13日上午,团巢湖市委携中国铁塔股份有限公司合肥市分公司,赴栏杆集镇开展“暖冬行动”助力扶贫助困活动,送来价值五千余元的大米和食用油,镇党委书记孙其国、党委副书记靳晓云参加慰问品交接仪式并赠锦旗。

    随后,合肥铁塔公司建设部副经理沈勇一行到栏杆集镇青岗村委会店门村,先后入户走访慰问陈友进和王孙2个困难家庭。每到一户,都详细询问困难群众的家庭生活、生产等情况,并送上米、油等慰问品和新春祝福,鼓励他们克服眼前暂时的困难,保持乐观生活态度,借助政策春风辛勤劳动,争取早日过上幸福生活。

    沈勇表示,关爱社会困难群众,特别是贫困户,是每个企业应履行的社会责任,今后,他们将继续参与各类帮扶活动,也希望有更多的爱心企业和爱心人士伸出援手,为2020年全面脱贫贡献自己的力量,早日实现共同富裕。

 

皖ICP备05006595号 总访问25125822次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com