您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
中国电信阜阳分公司志愿服务温暖回乡路
【信息时间:2018-02-11  来源:安徽电信 阅读次数:1163】【我要打印】【关闭

     阜阳电信分公司积极响应团省委的号召,在团干部集中服务青年月活动中,组织青年志愿者参与团市委承办的“接您回家”志愿服务活动中,2月7日19时32分,宁波直达阜阳的免费农民工专列——K8500次列车从宁波火车站发车,1000多名阜阳籍在甬务工人员踏上了回家之旅。

    阜阳电信的青年志愿者们在分管副总经理张胜利带领下帮助老乡拎行李过安检,把他们引导到五县三区指定上车地点候车并协助维持现场秩序。

    专列车厢里布置的温馨而喜庆,每个人的脸上都洋溢幸福的笑容,心头都按捺不住即将回到家乡的喜悦,家是游子们魂牵梦萦的地方,“接您回家”就是要集合社会各界力量来帮助农民工朋友返回家乡为阜阳建设做贡献。

    阜阳电信青年志愿者们在车厢里分发颍州晚报和扑克来缓解旅途乏味,对旅客们进行防通信诈骗的宣传,告诉大家如何辨别和防范通信诈骗行为。同时为了方便外出务工人员回到家乡后及时使用到网络好速度快资费低廉的通信产品,我们还给大家免费赠送不限量卡,让走亲访友聚会唠嗑全程无忧,体现了阜阳电信服务社会的责任感和担当精神。
 

皖ICP备05006595号 总访问25125791次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com