您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
点亮“微心愿” 争做“圆梦使者”
【信息时间:2018-01-12  来源:团濉溪县委 阅读次数:910】【我要打印】【关闭

    “你的微心愿,我来帮你实现”,为关心困境青少年的成长,帮助其实现梦想、达成心愿,团县委近日开展“青春践行十九大 共创扶贫新时代”微心愿主题活动认领火爆。

    活动一经开展便得到社会各界爱心人士、机构组织的高度关注,他们迫切希望能够在精准扶贫的大环境下用自己的力量为真正有需要的青少年儿童送去帮助。如今“微心愿”活动共征集到濉溪县内建档立卡贫困户子女、贫困留守儿童、服刑人员未成年子女、残障及困境青少年的微心愿214个,第一期认领活动在濉溪青年、微信公众号推出137个心愿后,现已被社会各界爱心人士全部认领,更多的“圆梦使者”在通过各种方式参与其中献出爱心,这个冬天也因为一个个梦想成真的小确幸而变得更加温暖。

    下一步,团县委将协同爱心人士,将收集到的爱心共同去点亮“微心愿”,实现小梦想,同时推出“微心愿”第二期认领活动,以吸引更多的爱心人士参与其中,用社会化的力量进行精准扶贫。
 

皖ICP备05006595号 总访问24614515次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com