您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
濉溪县青年创业者协会第二次会员大会成功召开
【信息时间:2018-01-10  来源:团濉溪县委 阅读次数:1300】【我要打印】【关闭

    为切实加强濉溪县青年创业者协会自身建设,引领和带动更多的濉溪青年自主创新创业,1月9日,濉溪县青年创业者协会第二次会员大会顺利召开。县委组织部副部长、县非公工委书记陈光,团市委青工青农部部长杜明言,团县委书记丁晓莉,县民政局副局长秦辉出席会议,濉溪青年创业导师团、县青创会全体会员、各镇(园区)团委书记近200人参加会议。

    会议审议并通过了《濉溪县青年创业者协会章程(修正案)》《濉溪县青年创业者协会第二次会员大会选举办法(草案)》,并经举手表决,选举出李扬等30名同志担任濉溪县青年创业者协会第二届理事会理事。在接下来的县青创会二届一次理事会上,审议并通过了《濉溪县青年创业者协会二届一次理事会选举办法(草案)》,选举产生了青创会会长、副会长、秘书长、副秘书长。

    丁晓莉在致辞中寄语广大创业青年,要以更宽广的眼光、更进取的姿态,坚定做大事、创大业的信心和决心,争做促进濉溪民营经济发展的典范。与会领导为濉溪青年创业导师团成员代表颁发了聘书。县青创会与农业银行濉溪支行、邮储银行濉溪支行、濉溪农商银行现场签订了合作协议,为发挥协会和金融机构的各自优势,加强和改善会员企业融资服务搭建了平台、畅通了渠道。

    陈光在讲话中指出,每一位青年创业者都是实现新时代“四个濉溪”建设这个伟大实践过程中的积极参与者,也一定会成为成果的共享者。陈光提出,广大青年创业者要在抢抓机遇中寻求突破、在创业创新中不断发展,在加强合作中凝心聚力、在服务社会中勇挑重担。更要大力弘扬中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德,踊跃参与公益事业,大力帮扶社会弱势群体,真正成为社会的楷模、时代的榜样。
 

皖ICP备05006595号 总访问25132212次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com