您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
杨正出席阜阳市青年联合会第二届委员会第一次全体会议开幕式
【信息时间:2018-01-08  来源:联络部 阅读次数:1582】【我要打印】【关闭

    2017年12月25日,阜阳市青年联合会第二届委员会第一次全体会议在阜阳开幕,团省委副书记杨正出席并致辞。

    开幕会上,杨正代表团省委、省青联向大会的召开表示热烈的祝贺,他在致辞中对阜阳市青联工作提出了五点希望:要把握方向,引领广大青年坚定理想信念;要围绕中心,团结带领广大青年建功立业;要紧贴实际,竭诚服务广大青年成长成才;要改进作风,切实提升青联组织自身建设水平;要脚踏实地,扎实有效推进青联改革。他指出,阜阳市青联要以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,团结带领广大青年奋发有为、锐意进取,为打造大美阜阳,加快建设富有竞争力的现代化大城市贡献青春、智慧和力量,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中续写更加壮丽的青春篇章!

    阜阳市委副书记卢仕仁、市人大常委会副主任李祥亮、市政府副市长李红、市政协副主席李进出席开幕会。

    开幕会后,杨正一行前往阜阳市太和县有机良庄进行调研,详细听取了园区发展规划,了解园区有机蔬菜种植及集装箱养鱼情况并指导园区团建工作。

皖ICP备05006595号 总访问24614526次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com