您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团宿松县委书记余炜一行赴太湖交流考察
【信息时间:2018-01-08  来源:团太湖县委 阅读次数:1277】【我要打印】【关闭

    1月3日,团宿松县委书记余炜率该县青创协筹备组成员赴太湖县就共青团“青”字号品牌工作和少先队工作进行交流考察。团太湖县委书记郝莹及县青年创业协会相关负责人参加交流座谈会。

    座谈会上,郝莹对考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了团太湖县委在制度建设、阵地建设、服务创新创业等方面的工作,特别是青创协成立的背景、过程和太湖县首届创新创业大赛的举办情况。随后,太湖青创协秘书长详细介绍了青创协目前正在开展的各类走访、交流和学习活动,并就协会下步工作方向进行了汇报介绍。余炜对县“青”字号品牌工作及青创协开展的各项活动给予了高度评价,并表示将把太湖青创协的成功经验带回宿松,积极筹建宿松青创协组织。

    下午,余炜来到太湖县新城二小就该校少先队工作进行了调研。座谈会上,该校少先队大队辅导员就少先队工作进行了汇报介绍。余炜表示,新城二小的少先队工作有组织保障,有机制约束,有常态活动,更有品牌创新,值得学习借鉴。余书记一行还参观了该校少先队活动室、留守儿童之家等活动阵地。

    最后,郝莹表示,希望通过这次交流活动两地共青团、少先队组织联系更密切,今后,我们将进一步学习借鉴兄弟县区的先进经验和做法,开拓县共青团、少先队工作的特有资源,为团青工作注入更多的新思想、新元素,扎实有序融入和推进共青团各项改革。 

 

 
 

皖ICP备05006595号 总访问24934395次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com