您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
团省委召开理论学习中心组(扩大)学习会议
【信息时间:2018-01-04  来源:机关党委 阅读次数:1668】【我要打印】【关闭

    近日,团省委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,团省委党组书记、书记孔涛主持会议并讲话。

    会议传达学习了中央、省委经济工作会议精神,学习贯彻了《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅关于印发<关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则>的通知》和《中共安徽省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》等文件精神。

    会议指出,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,贯彻执行中央八项规定精神是关系党长期执政的重大问题。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终做到“五个纯粹”,坚决以钉钉子精神推动中央要求落地生根、见到实效,确保中央政令畅通、令行禁止。要按照《贯彻落实中央八项规定的实施细则》的精神,持之以恒抓好作风建设,弘扬党的优良作风,解决“四风”突出问题。

    会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实好中央和省委经济工作会议精神,紧紧围绕全省经济工作“学习新思想、坚持总基调、贯彻新理念、突出供给侧、打好攻坚战、注重补短板、落实总抓手、实现高质量”的目标,全面抓好促进青年创业就业、助力脱贫攻坚行动、青少年绿色环保等工作,组织带领全省广大青年在建设现代化五大发展美好安徽中建功立业。

皖ICP备05006595号 总访问24614518次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com