您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
李红赴宿州调研共青团工作
【信息时间:2017-09-29  来源:来源:青发维部(筹) 阅读次数:6172】【我要打印】【关闭

    7月28日,团省委书记李红赴宿州调研共青团工作并参加安徽省青年电商群英扶贫周启动暨宿州(埇桥)青年电子商务产业园开园仪式活动。宿州市委书记史翔,市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长李朝晖,市委秘书长孟伟及有关部门领导出席活动。

           

    李红指出,宿州市优良的创新创业环境聚集了众多青年电商创业人才,希望青年电子商务产业园在地方党委政府的关心支持下,进一步加强项目聚集和人才培训,不断完善产业配套和公共服务,提升质量安全监管和行业自律,打造一流健康的发展环境。团省委和全省各级共青团组织将按照省委“重精准、补短板、促攻坚”的要求,继续聚焦助力脱贫攻坚,把青年创新创业、电商培育与脱贫攻坚工作有机结合起来,组织动员广大团干部和团员青年携手并肩拼搏奋进,为建设“五大发展”美好安徽,坚决打赢安徽脱贫攻坚战贡献青春和力量。
         
 
    在港利社区青少年综合服务平台和宿客汇众创空间,李红同基层团干和团员青年代表进行了深入交流,详细了解基层团组织在服务团员青年成长成才、就业创业以及思想建设等方面的工作情况。李红强调,各级团组织要认真贯彻落实中央和省委党的群团工作会议及《意见》精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神,自觉坚持党的领导,主动顺应发展新形势,勇于担当、主动作为,创新工作方式方法,把更多的服务资源和力量下沉到基层一线,不断增强基层团组织的工作活力。要充分发挥联系青年的桥梁和纽带作用,延伸工作臂膀、拓展工作空间,积极搭建全面交流、学习的平台,为团员青年提供有效服务,引导青少年坚定不移听党话、跟党走。

皖ICP备05006595号 总访问25301711次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com