您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
安徽省青少年发展基金会召开第四届理事会第一次会议
【信息时间:2017-09-05  来源:省希望办 阅读次数:3446】【我要打印】【关闭

    2017年8月18日,安徽省青少年发展基金会在合肥召开了第四届理事会第一次会议,团省委副书记杨正出席会议并作讲话。

    安徽省青少年发展基金会三届理事会以来,开展了希望小学援建贫困生资助、探索希望工程的新需求、推进希望工程公益项目、希望工程事业的发展、希望工程爱心圆梦大学、构建社会化的捐赠渠道、扶持农村青年创新创业、与社会民间组织互联互动、提升希望工程的社会影响力、加强管理提升运营能力、加强自身建设等十一个方面的主要工作,取得了显著的人才、社会效益。

    会议推选出安徽省青少年发展基金会第四届理事会、监事会。会议审议并通过了《安徽省青少年发展基金会章程》部分条款修订意见,听取并审议通过了《安徽省青少年发展基金会第三届理事会工作报告》和《安徽省青少年发展基金会第三届理事会财务工作报告》。会议根据《基金会管理条例》和《安徽省青少年发展基金会章程》等有关规定,推选出安徽省青少年发展基金会第四届理事会理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长(专职),经监事会表决通过,推选出安徽省青少年发展基金会第四届理事会监事长。

    杨正同志对安徽省青少年发展基金会过去的工作给予了肯定,并对今后的工作提出了希望和要求。他在讲话中指出要明确定位,充分发挥希望工程品牌的社会效益;要着力创新,努力打造具有安徽特色的希望工程事业;要加强宣传,规范管理,走正规化、专业化和社会化的事业发展之路;要练好内功,提高素质,进一步加强省青基会秘书处的自身建设等四个方面对省青基会未来的工作提出了希望和要求。

    杨正强调省青基会秘书处要以这次会议为契机,认真贯彻团省委党组的指示精神,加强学习、勤奋工作、履职尽责不断推进省青基会的各项工作!
 

皖ICP备05006595号 总访问24248695次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com