您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
李红一行赴安徽菜递公司走访调研
【信息时间:2016-11-03  来源:团省委农村部 阅读次数:2191】【我要打印】【关闭

 

    为进一步推进服务青年创新创业工作,9月23日,团省委书记李红和部分青年创业者代表赴安徽菜递信息技术有限公司走访调研。

    安徽菜递信息技术有限公司成立于2015年3月,公司CEO葛海涛是团省委直接联系的青年代表之一。23日上午,李红一行参观走访了企业各部门和青年员工,并就青年创业的模式创新、产业链创新、金融支持等问题开展座谈交流。

    座谈会上,安徽菜递CEO葛海涛详细介绍了企业创办和发展情况,安徽生活网CEO杨书军介绍了公司与各级共青团组织合作以及青年工作开展情况,安徽果儿金融CEO梁昌海介绍了互联网金融服务青年创业相关业务开展情况,国购产业控股有限公司总经理钮小雨提出了国购集团双创工作和搭建青年创业创新服务平台的一些构想,安徽华阳食品物流公司董事长王中霖就青年人才和互联网思维在企业发展中的作用作了发言,安徽东卓电力公司董事长张玉华介绍了传统行业发展存在的机遇和困难,肥西县大学生村官孔维玲介绍了立足基层创业情况,安农大现代青年农场主实验班学员朱志冬、章之博介绍了在校创业的收获和认识。李红在座谈讨论中指出,安徽菜递信息技术有限公司在短短的一年多时间里就取得显著的发展进步,生动地说明了企业创新可以有效促进产业升级和就业升级,进而推动社会进步。希望安徽菜递汇聚更多优秀青年人才,不断创新发展成为行业领军企业。同时,希望青年企业家和创业者多为共青团工作建言献策,群策群力为青少年创新创业创造更加优良的社会综合环境。

皖ICP备05006595号 总访问24248695次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com